KUALITAS LAPORAN KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH PENERAPAN APLIKASI KEUANGAN ZAINS BERBASIS WEB (Jurnal SIKAP (Sistem Informasi, Keuangan, Auditing Dan Perpajakan), 2018)
Kebutuhan laporan keuangan yang terintegrasi dengan baik membutuhkan aplikasi keuangan berbasis teknologi yang memudahkan pengguna dalam implementasinya, ZAINS hadir sebagai aplikasi yang dibutuhkan oleh user dalam memudahkan menyajikan laporan keuangan untuk menunjang tata kelola keuangan lebih cepat dan lebih baik
Keywords: Finance